Entrecôte de Bœuf :
Très appréciée en Suisse, l’entrecôte est l’une des découpes de bœuf les plus savoureuses. Elle est constituée d’une pièce proche de la côte de bœuf, mais désossée et coupée dans la tranche. Nous vous proposons plusieurs choix d’entrecôtes grillées particulièrement tendres et très peu grasses, de 200 à 500 grammes selon votre appétit.
Entrecôte Parisienne :
Le bifteck de faux-filet, bien connu et servi dans le monde entier, est généralement considéré comme un des mets le plus savoureux. Grillée selon vos souhaits, cette première pièce de côte de bœuf est servie en pièce de 200 g.
Tournedos de Bœuf :
C’est incontestablement un des fleurons de la gastronomie suisse. Découpée dans la partie centrale du filet de bœuf, cette pièce noble, tendre et maigre est délicieuse quand elle est bien grillée. Nous la servons en pièce de 200g.
Tous les steaks sont accompagnés de légumes et d’un gratin dauphinois. Un accompagnement de riz vous sera proposé en alternative au gratin.