fbpx
Museum Restaurant > La Carte

La Carte

Spécialités suisses

Nous vous accueillons avec les meilleures spécialités suisses
dans un cadre unique et convivial

Entrées

Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

ENTRÉE / PLAT PRINCIPAL

Salade verte

7.00

Salade mixte

10.00 / 19.00
18.00 / 24.00

Viande séchée des Grisons et jambon du pays

16.00 / 23.00

Carpaccio de bœuf au parmesan et à la roquette

19.00 / 36.00

Crème de légumes

10.00

Salade de crevettes

19.00
Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

Entrées

ENTRÉE / PLAT PRINCIPAL

Salade verte

7.00

Salade mixte

10.00 / 19.00
18.00 / 24.00

Viande séchée des Grisons et jambon du pays

16.00 / 23.00

Carpaccio de bœuf au parmesan et à la roquette

19.00 / 36.00

Crème de légumes

10.00

Salade de crevettes

19.00

Plats typiques

Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Rösti paysan (jambon et fromage gruyère)

24.00

+ œuf

2.00

Rösti maison et tomme chaude

26.00
39.00

Plats typiques

Rösti paysan (jambon et fromage gruyère)

24.00

+ œuf

2.00

Rösti maison et tomme chaude

26.00
39.00
Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Charbonnade

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

MINIMUM 2 PERSONNES

46.00
14.00
46.00
11.00

Vous pouvez remplacer le cheval par de l’agneau

+4.00

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Charbonnade

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade
49.00
14.00
46.00
11.00

Vous pouvez remplacer le cheval par de l’agneau

+4.00

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

Charbonnade

MINIMUM 2 PERSONNES

46.00
22.00
39.00
18.00

Vous pouvez remplacer le cheval par de l’agneau

+4.00

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Fondue à la viande «coeur de filet de bœuf»

Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande
49.00
49.00
49.00
14.00
FONDUE CHINOISE (BŒUF, DINDE, CHEVAL) ACCOMPAGNÉE DE CINQ SAUCES MAISON ET D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE DU CAVEAU FINES  TRANCHES DE FILET DE BŒUF À CUIRE DANS UN BOUILLON FIN DE VOTRE CHOIX. LE CŒUR DE FILET DE BŒUF EST LA PARTIE CENTRALE DU FILET : C’EST LA PIÈCE DE BŒUF LA MEILLEURE ET LA PLUS TENDRE. ENVIRON 250 G PAR PERSONNE.

Fondue à la viande «coeur de filet de bœuf»

MINIMUM 2 PERSONNES
46.00
46.00
36.00
16.00
FONDUE CHINOISE (BŒUF, DINDE, CHEVAL) ACCOMPAGNÉE DE CINQ SAUCES MAISON ET D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE DU CAVEAU FINES  TRANCHES DE FILET DE BŒUF À CUIRE DANS UN BOUILLON FIN DE VOTRE CHOIX. LE CŒUR DE FILET DE BŒUF EST LA PARTIE CENTRALE DU FILET : C’EST LA PIÈCE DE BŒUF LA MEILLEURE ET LA PLUS TENDRE. ENVIRON 250 G PAR PERSONNE.
Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

Steaks

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks

Entrecôte de bœuf
meilleure pièce de côte de boeuf (200g)

0
36.00

… pour appétits moyens (300g)

50.00

… pour grands appétits (400g)

60.00

… pour les professionnels (500g)

68.00

Première pièce de côte de boeuf (200g)

32.00
42.00

Choisissez une sauce:
Échalotes
Beurre maison
Poivrons verts
Morilles

0
0

5.00
5.00
7.00
9.00

NOS STEAKS SONT SERVIS AVEC UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU UNE PORTION DE RIZ.

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks

Entrecôte de bœuf
meilleure pièce de côte de boeuf (200g)
… pour appétits moyens (300g)
… pour grands appétits (400g)
… pour les professionnels (500g)

0
36.00
51.00
65.00
76.00

Première pièce de côte de boeuf (200g)

32.00
42.00

Choisissez une sauce:
Poivrons verts
Beurre maison
Echalotes et sauce au vin rouge
Sauce aux champignons Morilles

0
6.00
6.00
6.00
9.00

NOS STEAKS SONT SERVIS AVEC UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU UNE PORTION DE RIZ.

Menu fromage

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage
28.00
29.00
32.00
8.00

32.00

Menu fromage

28.00
32.00
42.00

32.00

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage

Poissons

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Truite saumonée aux amandes

39.00

49.00

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU DU RIZ

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Poissons

Truite saumonée aux amandes

39.00

Gambas « Al Ajillo »

44.00

49.00

MINIMUM 2 PERSONNES

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU DU RIZ

Desserts

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts
14.00
14.00
14.00
4.00

Desserts

14.00
14.00
14.00
4.00
Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

CHF 14.00

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Abricot
Sorbet abricot à la liqueur

Amore moi
Crème glacée moka à l’amaretto

Calvados
Pomme au Calvados

Cassis
Cassis à la liqueur

Colonel
Citron à la vodka

Fraises
Fraises à la liqueur

Framboise
Framboise à la liqueur

General
Crème glace vanille au whisky

Irish dream
Crème glace vanille au Baileys

Mangue
Mangue à la liqueur Passoa

Museum
Citron au Prosecco

William’s
Poire à la Williamine

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

CHF 14.00

Abricot
Sorbet abricot à la liqueur

Amore moi
Crème glacée moka à l’amaretto

Calvados
Pomme au Calvados

Cassis
Cassis à la liqueur

Colonel
Citron à la vodka

Fraises
Fraises à la liqueur

Framboise
Framboise à la liqueur

General
Crème glace vanille au whisky

Irish dream
Crème glace vanille au Baileys

Mangue
Mangue à la liqueur Passoa

Museum
Citron au Prosecco

William’s
Poire à la Williamine

Tous les prix sont en francs suisses et comprennent la TVA de 7.7 % et le service.