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La Carte

Spécialités suisses

Nous vous accueillons avec les meilleures spécialités suisses
dans un cadre unique,  chaleureux et convivial

Entrées

Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

ENTRÉE / PLAT PRINCIPAL

Salade verte

9.00

Salade mêlée

12.00
21.00

Planchette de viande (Viande séchée des Grisons et jambon du pays)

19.00 / 26.00
Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

Entrées

ENTRÉE / PLAT PRINCIPAL

Salade verte

9.00

Salade mêlée

12.00
21.00

Planchette de viande (Viande séchée des Grisons et jambon du pays)

19.00 / 26.00

Plats typiques

Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Rösti paysan (jambon et fromage gruyère)

24.00

+ œuf

2.00

Rösti maison et tomme chaude

26.00

Plats typiques

Rösti paysan (jambon et fromage gruyère)

24.00

+ œuf

2.00

Rösti maison et tomme chaude

26.00
Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Charbonnade

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

MINIMUM 2 PERSONNES

46.00
22.00
8.00
42.00
18.00

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

Charbonnade

MINIMUM 2 PERSONNES

46.00
22.00
8.00
42.00
18.00

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Fondue à la viande «coeur de filet de bœuf»

Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

MINIMUM 2 PERSONNES

49.00
49.00
49.00
22.00
8.00
39.00
16.00
8.00
FONDUE CHINOISE (BŒUF, DINDE, CHEVAL) ACCOMPAGNÉE DE CINQ SAUCES MAISON ET D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE DU CAVEAU FINES  TRANCHES DE FILET DE BŒUF À CUIRE DANS UN BOUILLON FIN DE VOTRE CHOIX. LE CŒUR DE FILET DE BŒUF EST LA PARTIE CENTRALE DU FILET : C’EST LA PIÈCE DE BŒUF LA MEILLEURE ET LA PLUS TENDRE. ENVIRON 200 G PAR PERSONNE.

Fondue à la viande «coeur de filet de bœuf»

MINIMUM 2 PERSONNES
49.00
49.00
49.00
22.00
8.00
39.00
16.00
8.00
FONDUE CHINOISE (BŒUF, DINDE, CHEVAL) ACCOMPAGNÉE DE CINQ SAUCES MAISON ET D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE DU CAVEAU FINES  TRANCHES DE FILET DE BŒUF À CUIRE DANS UN BOUILLON FIN DE VOTRE CHOIX. LE CŒUR DE FILET DE BŒUF EST LA PARTIE CENTRALE DU FILET : C’EST LA PIÈCE DE BŒUF LA MEILLEURE ET LA PLUS TENDRE. ENVIRON 200 G PAR PERSONNE.
Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

Steaks

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks
36.00
45.00

Choisissez une sauce:
Poivrons verts
Beurre maison
Echalotes et sauce au vin rouge
Sauce aux champignons Morilles

0
0

6.00
6.00
6.00
9.00

NOS STEAKS SONT SERVIS AVEC UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU UNE PORTION DE RIZ.

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks
36.00
45.00

Choisissez une sauce:
Poivrons verts
Beurre maison
Echalotes et sauce au vin rouge
Sauce aux champignons Morilles

0
6.00
6.00
6.00
9.00

NOS STEAKS SONT SERVIS AVEC UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU UNE PORTION DE RIZ.

Menu fromage

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage
28.00
32.00
42.00

28.00

Menu fromage

28.00
32.00
42.00

28.00

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage

Poissons

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Truite saumonée aux amandes

39.00

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Poissons

Truite saumonée aux amandes

39.00

Desserts

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts
16.00
16.00
14.00
4.00

Desserts

16.00
16.00
14.00
4.00
Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

CHF 14.00

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Abricot
Sorbet abricot à la liqueur

Amore moi
Crème glacée moka à l’amaretto

Calvados
Pomme au Calvados

Colonel
Citron à la vodka

General
Crème glace vanille au whisky

Irish dream
Crème glace vanille au Baileys

Museum
Citron au Prosecco

William’s
Poire à la Williamine

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

CHF 14.00

Abricot
Sorbet abricot à la liqueur

Amore moi
Crème glacée moka à l’amaretto

Calvados
Pomme au Calvados

Colonel
Citron à la vodka

Irish dream
Crème glace vanille au Baileys

Museum
Citron au Prosecco

General
Glace à la vanille avec whisky

William’s
Poire à la Williamine

Tous les prix sont en francs suisses et comprennent la TVA de 8.1 % et le service.