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La Carte

Spécialités suisses

Nous vous accueillons avec les meilleures spécialités suisses
dans un cadre unique,  chaleureux et convivial

Entrées

Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

ENTRÉE / PLAT PRINCIPAL

Salade verte

Salade mêlée

Planchette de viande (Viande séchée des Grisons et jambon du pays)

Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

Entrées

ENTRÉE / PLAT PRINCIPAL

Salade verte

Salade mêlée

Planchette de viande (Viande séchée des Grisons et jambon du pays)

Plats typiques

Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Rösti paysan (jambon et fromage gruyère)

+ œuf

Rösti maison et tomme chaude

Plats typiques

Rösti paysan (jambon et fromage gruyère)

+ œuf

Rösti maison et tomme chaude

Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Charbonnade

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

MINIMUM 2 PERSONNES

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

Charbonnade

MINIMUM 2 PERSONNES

SERVI AVEC CINQ SAUCES MAISON ET UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU ».

Fondue à la viande «coeur de filet de bœuf»

Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

MINIMUM 2 PERSONNES

FONDUE CHINOISE (BŒUF, DINDE, CHEVAL) ACCOMPAGNÉE DE CINQ SAUCES MAISON ET D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE DU CAVEAU FINES  TRANCHES DE FILET DE BŒUF À CUIRE DANS UN BOUILLON FIN DE VOTRE CHOIX. LE CŒUR DE FILET DE BŒUF EST LA PARTIE CENTRALE DU FILET : C’EST LA PIÈCE DE BŒUF LA MEILLEURE ET LA PLUS TENDRE. ENVIRON 200 G PAR PERSONNE.

Fondue à la viande «coeur de filet de bœuf»

MINIMUM 2 PERSONNES
FONDUE CHINOISE (BŒUF, DINDE, CHEVAL) ACCOMPAGNÉE DE CINQ SAUCES MAISON ET D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE DU CAVEAU FINES  TRANCHES DE FILET DE BŒUF À CUIRE DANS UN BOUILLON FIN DE VOTRE CHOIX. LE CŒUR DE FILET DE BŒUF EST LA PARTIE CENTRALE DU FILET : C’EST LA PIÈCE DE BŒUF LA MEILLEURE ET LA PLUS TENDRE. ENVIRON 200 G PAR PERSONNE.
Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

Steaks

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks

Choisissez une sauce:
Poivrons verts
Beurre maison
Echalotes et sauce au vin rouge
Sauce aux champignons Morilles

NOS STEAKS SONT SERVIS AVEC UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU UNE PORTION DE RIZ.

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks

Choisissez une sauce:
Poivrons verts
Beurre maison
Echalotes et sauce au vin rouge
Sauce aux champignons Morilles

NOS STEAKS SONT SERVIS AVEC UN GRATIN DE POMMES DE TERRE « DU CAVEAU » OU UNE PORTION DE RIZ.

Réservez une table

Menu fromage

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage

Menu fromage

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage

Poissons

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Truite saumonée aux amandes

39.00

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Poissons

Truite saumonée aux amandes

Réservez une table

Desserts

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts

Desserts

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Abricot
Sorbet abricot à la liqueur

Amore moi
Crème glacée moka à l’amaretto

Calvados
Pomme au Calvados

Colonel
Citron à la vodka

General
Crème glace vanille au whisky

Irish dream
Crème glace vanille au Baileys

Museum
Citron au Prosecco

William’s
Poire à la Williamine

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

Abricot
Sorbet abricot à la liqueur

Amore moi
Crème glacée moka à l’amaretto

Calvados
Pomme au Calvados

Colonel
Citron à la vodka

Irish dream
Crème glace vanille au Baileys

Museum
Citron au Prosecco

General
Glace à la vanille avec whisky

William’s
Poire à la Williamine

Tous les prix sont en francs suisses et comprennent la TVA de 8.1 % et le service.