fbpx

La Carte

Spécialités suisses

Nous vous accueillons avec les meilleures spécialités suisses
dans un cadre unique,  chaleureux et convivial

Moments gourmands à partager

Planchette du terroir 

Viande séchée, jambon cru, lard (De Chez Matthey)

22.- / 38.-

Mini-Malakoff (5 pièces).

Spécialité Vaudoise, Beignets au fromage

17.-

Os à moelle rôti & toasts grillés.

19.-

Les Entrées

Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

Salade de Mesclun

6.-

Salade composée

Avec crudités de saison

8.-

Œuf parfait

Espuma Vacherin & Potimarron, Tuille de parmesan, graines de courge et huile de courge

21.-

Raviolo ouvert

Effiloché de lièvre, sauce royale, coulis de cresson et zeste de bergamote

24.-

Potage du Museum

Lentilles, haricots blancs, pois chiches, céréales anciennes et saucisse du pays fraîche poêlée

18.-

Truite en gravelax

écumé de carottes jaunes et Œuf de truite

22.-

Restaurant le Museum Montreux La carte - Entrées

Entrées

Salade de Mesclun

6.-

Salade composée

Avec crudités de saison

8.-

Œuf parfait

Espuma Vacherin & Potimarron, Tuille de parmesan, graines de courge et huile de courge

21.-

Raviolo ouvert

Effiloché de lièvre, sauce royale, coulis de cresson et zeste de bergamote

24.-

Potage du Museum

Lentilles, haricots blancs, pois chiches, céréales anciennes et saucisse du pays fraîche poêlée

18.-

Truite en gravelax

écumé de carottes jaunes et Œuf de truite

22.-

Les Fondues du Museum

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage

28.-PP

45.-PP

32.-PP

3.- Par Supplément

À savoir : « tous nos fromages proviennent de la ‘’Laiterie de Châtel-St-Denis »

Les Fondues du Museum

Fondue moítíé-moítíé

Gruyère & Vacherin

28.-PP

45.-PP

32.-PP

3.- Par Supplément

Restaurant le Museum Montreux La carte - Menu fromage

À savoir : « tous nos fromages proviennent de la ‘’Laiterie de Châtel-St-Denis »

Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

Fondue Bacchus ( 200 gr )

Bœuf, bouillon de bœuf préparé avec des épices et du Vin rouge

44.-PP

Fondue chinoise ( 200 gr )

Bœuf, bouillon de bœuf préparé avec épices et légumes

44.-PP

18.-

8.-

3.-

À savoir : « toutes les Fondues Viandes son servies avec une portion de Gratin et de sauce Museum »

Restaurant le Museum Montreux La carte - Fondue à la viande

À savoir : « toutes les Fondues Viandes son servies avec une portion de Gratin et de sauce Museum »

44.-PP

Fondue chinoise ( 200 gr )

Bœuf, bouillon de bœuf préparé avec épices et légumes

44.-PP

18.-

8.-

3.-

Les Viandes du Museum

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

Charbonnade du Museum (200gr)

Bœuf, dinde, cheval

46.-

50.-

Chassonade du Museum (200gr)

Filet de Cerf et Filet de chevreuil

52.-

18.-

16.-

21.-

3.-

À savoir : « toutes les Charbonnades son servies avec une portion de Gratin et de sauce Museum »

Pavé de bœuf du pays

Beurre café de paris, légumes du marché

42.-

Sauces

Foin & whisky tourbé, morilles, sauce au bleu

5.-

Les Viandes du Museum

46.-

50.-

52.-

18.-

16.-

21.-

3.-

42.-

5.-

Restaurant le Museum Montreux La carte - Charbonnade

À savoir : « toutes les Charbonnades son servies avec une portion de Gratin et de sauce Museum »

La Chasse

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks

Filet de chevreuil

Garniture chasse & spätzle, sauce grand veneur

52.-

La selle de Chevreuil

Servie en deux services avec garniture de chasse, spätzli, sauce grand veneur et sauce poivrade

Uniquement sur commande (24 h avant)

64.-PP

Pour deux personnes

Joues De Marcassin

braisée au Vin Rouge, Spätzle

39.-

Restaurant le Museum Montreux La carte - Steaks

La Chasse

Filet de chevreuil

Garniture chasse & spätzle, sauce grand veneur

52.-

La selle de Chevreuil

Servie en deux services avec garniture de chasse, spätzli, sauce grand veneur et sauce poivrade

Uniquement sur commande (24 h avant)

64.-PP

Pour deux personnes

Joues De Marcassin

braisée au Vin Rouge, Spätzle

39.-

Jardin et Lac

Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques

Risotto aux cèpes

Noisettes du Piémont et herbes de saison

28.-

Rösti nature

24.-

Rösti sauce bruschetta

Tomates concassées, Origan, Ail

26.-

Les Suppléments

Œuf

3.-

Lardon

3.-

Saucisse du Pays

6.-

Jardin et Lac

Risotto aux cèpes

Noisettes du Piémont et herbes de saison

28.-

Rösti nature

24.-

Rösti sauce bruschetta

Tomates concassées, Origan, Ail

26.-

Les Suppléments

Œuf

3.-

Lardon

3.-

Saucisse du Pays

6.-

Restaurant le Museum Montreux La carte - Plats typiques
Réservez en ligne

Le Poisson

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Balotine de brochet du lac Léman

Sauce nantua, Bimi rôti, riz

42.-

Restaurant le Museum Montreux La carte - Poissons

Le Poisson

Balotine de brochet du lac Léman

Sauce nantua, Bimi rôti, riz

42.-

Les P ‘ tits Gourmets

Salade fraîche

Tranche de dinde panée maison & frites

Ou

Steak de bœuf & frites

Une boule de glace au choix

20.-

Les desserts

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts

15.-

14.-

14.-

Les desserts

15.-

14.-

14.-

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Double crème de Gruyère et meringues 14.-

Notre sélection du moment des glaces artisanales:

Vanille, Cafè, Caramel Beurre salé, Pistache, Chocolat

Sorbets artisanaux:

Cassis, Abricot, Framboise, Citron,

5.- La boule

Restaurant le Museum Montreux La carte - Desserts à la crème glacée et sorbet

Pour toute information concernant les intolérances et les allergènes, notre personnel se fera un plaisir de vous conseiller.

Desserts à la Crème glacée et au sorbet

Double crème de Gruyère et meringues 14.-

Notre sélection du moment des glaces artisanales:

Vanille, Cafè, Caramel Beurre salé, Pistache, Chocolat

Sorbets artisanaux:

Cassis, Abricot, Framboise, Citron,

5.- La boule

Nos prix sont affichés en francs suisses (CHF), TVA 8,1% comprise.

Réservez en ligne