Dégustation spéciale le 14 décembre au Restaurant Le Muséum x Domaine Barichet
Savez-vous qu’à l’origine, Le Museum était le lieu où les vignerons venaient presser leur raisin au début du siècle ?
On peut d’ailleurs encore y découvrir les vestiges du célèbre pressoir en bois …
Puis le temps a passé… On y a joué des pièces de théâtre, puis un certain monsieur passionné de musique a donné une nouvelle vie au lieu
C’est ainsi qu’est né l’esprit jazz qui a fait de Montreux une scène mondialement reconnue…
Aujourd’hui, Le Museum perpétue cette histoire en mêlant tradition, convivialité et passion du vin.
Ce dimanche 14 décembre, on vous a concocté une journée très spéciale. 🍾
Au programme :
Dégustation des vins du Domaine Barichet avec Régis Bard
3 créneaux au choix :
• 11h30 – 13h30
• 14h30 – 17h00
• 18h30 – 20h30
Trois accords mets & vins selon vos envies, avec un focus sur les fromages & charcuteries suisses
Les accords seront imaginés par Angelo, chef natif de Naples, passionné par la gastronomie depuis tout petit.
Et vous serez accompagnés par Dany, maître de maison depuis plus de 20 ans, qui saura vous guider avec le sourire.
Les 3 verres et les 3 accords mets & vins le tout pour 15 CHF.
Et après la dégustation ?
Restez manger sur place !
Des plats suisses authentiques, fait-maison, et servis avec amour
Et si vous hésitez… laissez-vous conseiller par notre équipe sur place.
Restaurant Le Museum : 40 Rue de la Gare, 1820 Montreux
Réservations obligatoires : +41 21 963 16 62 ou www.restaurantlemuseum.ch