- Restaurant Le Museum Montreux
- Restaurant Le Museum Montreux
- Main hall
- Chefs Suggestions Of The Moment
- Cheese Raclette
- Cheese Fondue
- Charbonnades
- Restaurant Le Museum Montreux
- Restaurant Le Museum Montreux
Nous vous accueillons avec les meilleures spécialités
suisses dans un cadre unique et convivial
Salade Mêlée
Fondue Moitié-Moitié
Mélange Guyére & Vachrin
Servi avec du Pain
(200 grammes)
Meringue Suisse
Servis avec deux boules de glace
Vanile & Chocolat
Jambon Cru
Servi avec du pain, cornichons & petite onions
Raclette
servi avec pommes de terre, cornichons, petite onions, onions & tomates
(200 grammes)
Salade de Fruits
Salade Verte
Fondue Chinoise
fines tranches de rum-steak de boeuf, de poitrine de dinde &
rump-steak de cheval à cuire dans un bouillon de boeuf fin
(200 grammes)
Servi avec cinq sauces faites maison &
une portion de gratin "du Museum"
Deux boules de glace
Vanile & Chocolat
Salade Verte
Charbonnade
fines tranches de poitrine de dinde OU rump-steak de boeuf OU filet de boeuf
a griller au charbon de bois
(200 grammes)
servi avec cinq sauces faites maison &
une portion de Gratin "du Museum"
Meringue Suisse
servis avec deux boules de glace
Vanile & Chocolat
Salade Mêlée
Marmite de Poissons
différents types de poissons et de crustacés servis &
à cuire dans un fin bouillon de légumes
(200 grammes)
servi avec cinq sauces faites maison &
une portion de Gratin "du Museum"
Salade de Fruits
Salade Verte
Fondue à la Viande
Fondue Boyarde
bouillon de boeuf préparé avec du rouge a des épices
OU
Fondue Caveau
bouillon de boeuf préparé avec des légumes
(200 grammes)
servi avec cinq sauces faites maison &
une portion de Gratin "du Museum"
Deux boules de glace
Vanile & Chocolat
Eau Minérale & Gazeuse
3 dl d’eau minérale
Café ou Thé
Eau Minérale & Gazeuse
1 Verre (1dl) de Convergence, Les Parcelles, L.Villard, 2016, Genève, Suisse
1 Verre (1dl) de Humagne, AC Caves St-Pierre, 2016, Valais, Suisse
Café ou Thé
Eau Minérale & Gazeuse
1 Verre (1dl) de Chateaux de Chillon Chasselas, 2016, Vaud, Suisse
1 Verre (1dl) de Chateaux de Chillon Pinot Noir, 2016, Vaud, Suisse
Café ou Thé
Eau Minérale & Gazeuse
1 Verre (1dl) de Païen Larmes du Terroir, Claudy Clavien, 2016, Genève, Suisse
1 Verre (1dl) de St-Joseph rouge, Domain du Monteillet, 2016, France
Café ou Thé
Nous pouvons vous envoyer des suggestions d’amuse-bouche, notre carte des boissons, nos menus végétariens ou des suggestions pour célébrer votre anniversaire chez nous ! Nous restons à votre disposition pour des détails complémentaires.
Contact
Adresse: Rue de la Gare 40, 1820 Montreux, Suisse
Téléphone: +41 21 963 16 62
E-mail: restaurant@lemuseum.ch
Horaires:
Du Lundi au Dimanche de 18h00 à 22h30